3200L - 7000L Installierung des Rechnermoduls

Hinweis:

Entfernen Sie die AC-Stromversorgung für den Touchmonitor, bevor Sie das Rechnermodul installieren.  Wird das Rechnermodul mit angeschlossener Stromversorgung installiert, wird das Rechnermodul beschädigt.

1. Ziehen Sie das AC-Netzteil aus dem Touchmonitor.

2. Entfernen Sie die Kabelabdeckung auf der Seite des Touchmonitors (wenn der Bildschirm im Querformat betrachtet wird) für den Zugriff auf das Fach für das Rechnermodul.

3. Mit einem Philips-Schraubendreher entfernen Sie die Abdeckplatte für das Rechnermodulfach.

4. Entfernen Sie etwaige Fremdkörper und Schmutz von dem Anschluss des Rechnermoduls.

5. Drücken Sie das Rechnermodul in das Fach, bis es hörbar einschnappt.

6. Ersetzen Sie die Abdeckplatte und ziehen die Flügelschrauben fest, um das Rechnermodul mechanisch zu sichern.

Anschlussfeld und Schnittstellen

200 kB200 kB200 kB