Anforderungen verfeinern, filtern und sortieren

Durch Tippen auf das Trichtersymbol wird ein Verfeinerungs- und Filterfenster geöffnet. Dieses Menü bietet umfangreiche Optionen, um Anforderungsinformationen anzuzeigen, die für Sie und Ihr Unternehmen am besten geeignet sind. Das Ändern der Verfeinerungsoptionen wirkt sich auf die Anzeige und Reihenfolge der Anforderungsliste aus.

Zu den Verfeinerungsoptionen gehören:

• Gruppierung
    • Anforderungsstatus
    • Vorlagenname
    • Gruppe
    • Angefordert von
    • Ort
  • Filtern
    • Standort - Wenn Sie mehrere Eigenschaften haben
    • Vorlage - Ihre Liste mit Anforderungsvorlagen
    • Status - Anforderungsstatus (z. B. Genehmigungsbedürftig, In Bearbeitung, Akzeptiert, Geschlossen)
    • Gruppe - Die in Connect CMS definierten Abteilungen
    • Zeit
      • Alle
      • Überfällig
      • Bevorstehende
    • Gesehen
      • Beliebig - Alle gelesenen oder ungelesenen Anforderungen
      • Lesen - Anforderungen, die angezeigt wurden
      • Ungelesen - Anfragen, die nicht angezeigt wurden
  • Sortieren nach
    • Fällig von
    • Vorlagenname
    • Anforderungsstatus
    • Gruppe
    • Angefordert von
  • Bestellung
    • Aufsteigend
    • Absteigend

Um Ihre Optionen zurückzusetzen, berühren Sie die Schaltfläche Zurücksetzen am Ende der Verfeinerungsliste. Dadurch werden alle Optionen auf ihre ursprünglichen Standardeinstellungen zurückgesetzt.