Anforderungen zuweisen und weiterleiten

Wählen Sie in der mobilen App Connect Staff nach Auswahl Ihrer Immobilie die gewünschte Anforderungskategorie aus. Klicken Sie auf die Anfrage, die Sie zuweisen oder weiterleiten möchten.

Drücken Sie auf die 3 Punkte in der oberen rechten Ecke, um weitere Optionen anzuzeigen. Um die Anforderung einem Mitglied Ihres Teams zuzuweisen, wählen Sie Benutzer hinzufügen und dann das Teammitglied. Um die Anforderung an eine Anforderungsgruppe weiterzuleiten (d. H. Verwaltung, Wartung), klicken Sie auf Weiterleiten und wählen Sie die Gruppe aus.