1. Hilfezentrum
  2. Apple TV für die Gastfreundschaft

Apple TV-Fehlerbehebungshandbuch

Dieses Handbuch bietet Lösungen für die häufigsten Situationen, die bei Ihrem Apple TV auftreten können.

Apple TV Siri Fernbedienung funktioniert nicht
  1. Überprüfen Sie den Batteriestand und laden Sie den Akku mit einem Beleuchtungskabel auf.
  2. Koppeln Sie die Fernbedienung, indem Sie drei Zoll von Apple TV entfernt zeigen und dann die Menü- und Lautstärketasten fünf Sekunden lang gedrückt halten.
Apple TV Hospitality-Fernbedienung funktioniert nicht
  1. Überprüfen Sie, ob die LED-Funktion funktioniert. (Wenn nicht, fahren Sie mit Schritt 2 fort.
  2. Überprüfen Sie die Batterien.
  3. Programmieren Sie die Fernbedienung mithilfe der Installationsanleitung für die TV-Fernbedienung.
Apple TV Hospitality Fernbedienung mit IR und ohne IR
  1. Überprüfen Sie mit IR die Lichter, überprüfen Sie die Batterien, stellen Sie sicher, dass der IR-Empfänger vor dem für die Fernbedienung sichtbaren Fernsehgerät montiert ist und dass der Sender noch montiert ist und auf das Apple TV zeigt. Sobald dies überprüft und korrigiert wurde, testen Sie die Funktionalität.
  2. Wenn es immer noch nicht funktioniert, überprüfen Sie, ob das USB-Kabel für den IR-Sender / Empfänger angeschlossen ist.
Apple TV hat keinen Strom
  1. Überprüfen Sie das Netzkabel zum Apple TV auf lose Verbindungen oder fehlerhafte Kabel.
  2. Ziehen Sie das Netzkabel ab und schließen Sie es wieder an Apple TV an.
Apple TV hat kein Bild oder Audio
  1. Überprüfen Sie das HDMI-Kabel auf lose Verbindungen oder fehlerhafte Kabel.
  2. Überprüfen Sie die TV-Einstellungen auf Audioausgang (interne / externe Lautsprecher).
  3. Probieren Sie Apple TV an einem anderen HDMI-Eingang aus.
  4. Schalten Sie das Apple TV aus und wieder ein, indem Sie das Netzkabel abziehen und wieder anschließen.
Apple TV hat kein Netzwerk
  1. Überprüfen Sie, ob das Apple TV noch verbunden ist, gehen Sie zu Einstellungen >> Netzwerk und stellen Sie sicher, dass "Ethernet und verbunden" angezeigt wird. Während es möglicherweise verbunden ist, hat es möglicherweise keinen Netzwerkverkehr oder hat die Verbindung verloren. Wenn Sie Apple TV neu starten, wird versucht, eine neue Verbindung herzustellen.
  2. Gehen Sie dazu zu Einstellungen >> System >> Neustart. Wenn die Verbindung immer noch nicht hergestellt werden kann, überprüfen Sie, ob die Verbindung aktiv ist und funktioniert, indem Sie das Ethernet-Kabel an ein anderes Gerät anschließen und auf lose Verbindungen oder fehlerhafte Kabel prüfen.
Apple TV eingefroren
  1. Wenn das Apple TV eingefroren ist und nicht über die Fernbedienung reagiert, müssen Sie das Apple TV möglicherweise aus- und wieder einschalten.
  2. Ziehen Sie das Apple TV-Netzkabel ab und schließen Sie es wieder an. Stellen Sie sicher, dass das Gerät wieder mit dem Internet verbunden ist.
Konfiguration konnte nicht aktiviert / gewartet werden
  1. Dies ist normalerweise eine Trennung vom Apple-Aktivierungsserver.
  2. Starten Sie Apple TV zuerst in der Einstellungs-App neu. Wenn dies aufgrund von eingefrorenem Apple TV nicht möglich ist, ziehen Sie das Apple TV-Netzkabel ab und schließen Sie es wieder an.
  3. Überprüfen Sie die Internetverbindung. * Wenn Sie WIFI verwenden, müssen Sie das Passwort nach dem Zurücksetzen erneut eingeben.
  4. Sobald die Monscierge-Konfiguration überprüft wurde, kann die Neuinstallation aller Apps bis zu 30 Minuten dauern.