1. Hilfezentrum
  2. Messaging und Mitarbeiterkollaboration

Auf eine Anfrage antworten

Wunschliste

Anforderungen können einfach navigiert werden und zusätzliche oder optionale Workflow-Funktionen enthalten. Anforderungen werden als Listenstilansicht angezeigt. Die ersten Details zeigen Folgendes:

• Titel anfordern
  • Abteilung oder Gruppe, die diesem Anforderungstyp zugeordnet ist
  • Zeit bis die Anfrage fällig ist. Umgekehrt wird auch eine überfällige Zeit angezeigt, wenn die Anfrage das Fälligkeitsdatum überschreitet.

Detail anfordern

Anforderungsdetail umfasst:

• Schnelle Touch-Aktualisierungsmenüs mit der Möglichkeit zum Berühren und Aktualisieren:
    • Aktueller Anforderungsstatus
    • ETA
    • Status verfolgen
  • Für reguläre Ansicht und private Notizen umschalten
  • Details anfordern - enthält andere Optionen oder zusätzliche Informationen, die vom Gast bereitgestellt werden
  • Gaststandort - Enthält Kontaktinformationen (wie E-Mail oder Telefon), Lieferort (z. B. einen physischen Standort) und den Namen des Gastes
  • Möglichkeit, mit vordefinierten Bestandsnachrichten zu antworten (definierbar in Connect CMS)

Der Gast oder Mitarbeiter kann auch über die integrierte Messaging-Funktion kommunizieren.