Die Informationen werden auf dem Lobby-Bildschirm nicht aktualisiert

• Haben Sie Änderungen im CMS vorgenommen, die nicht auf dem Bildschirm angezeigt wurden?
  • Möchten Sie eine Inhaltsaktualisierung erzwingen?

Stellen Sie zunächst sicher, dass derzeit kein Problem mit der Internetverbindung vorliegt. Sie können anhand eines roten Fehlerfelds feststellen, ob dies auf Ihrem Bildschirm in der oberen linken Ecke angezeigt wird.

In CMS aktualisierte Inhalte werden nicht sofort mit den Bildschirmen synchronisiert. Dies reduziert die Belastung Ihres Netzwerks und erhöht die Reaktionszeit Ihres Geräts. In Zeiten, in denen Sie ein Update früher sehen müssen, können Sie ein Inhaltsupdate durchführen

Wenn Sie eine Aktualisierung aller Inhalte erzwingen möchten, gehen Sie wie folgt vor

Standard-Porträtbildschirm:

Auf dem Monscierge-Gerät sehen Sie die aktuelle Uhrzeit in der oberen rechten Ecke des Bildschirms. Um ein Inhaltsupdate durchzuführen, müssen Sie:
  • Klicken Sie schnell auf den leeren Bereich viermal unterhalb der Registerkarte Zeit in der oberen rechten Ecke.
  • Der Ort zum Klicken befindet sich direkt unter der letzten Ziffer der Zeit.
  • Wenn Sie erfolgreich sind, wird der Bildschirm grau und ein Symbol mit der Aufschrift Aktualisierung wird angezeigt.

Ihr neuer Inhalt sollte angezeigt werden, sobald das Update abgeschlossen ist. Der Inhalt Ihres Geräts wird dann im Hintergrund automatisch weiter aktualisiert.