Eigenschaftsmerkmale Seite

Sobald Sie die Feature-Seite im CMS im Eigenschaftenbereich gefunden haben, können Sie Feature-Kategorien und einzelne Features hinzufügen. Unten wird ein Bild mit dem Namen der betreffenden Eigenschaft mit einer Option zum Bearbeiten auf der rechten Seite angezeigt. Wenn Sie auf Bearbeiten klicken, gelangen Sie zur Infoseite im Eigenschaftenbereich.

Direkt unter dem Foto und dem Titel befindet sich eine Liste der Funktionen, die an diesem Standort gehostet werden. Es gibt auch zwei Optionen mit dem Titel Feature-Kategorie hinzufügen und Feature hinzufügen, die auf der rechten Seite der Seite direkt unter der oben genannten Schaltfläche zum Bearbeiten angezeigt werden. Wir werden diese beiden Optionen etwas später genauer untersuchen.

Die Liste der Funktionen enthält zwei verschiedene Auswahlen. Zunächst haben Sie Funktionen. Dies sind die hellblauen Wörter ohne das Pluszeichen daneben. Features bestehen nur aus einer einzigen Auflistung des Hotels. Die Feature-Kategorien haben links neben dem Wort ein Pluszeichen und sind fett gedruckt. Durch Klicken auf das Pluszeichen werden Features angezeigt, die unter der Feature-Kategorie gehostet werden. Funktionskategorien helfen bei der Organisation und bieten eine komprimiertere Form dieser Seite.