Elo 42" - ET4202L

Überblick

Elos interaktives 4202L 42-Zoll-Digital Signage bietet einen professionellen Großformat-Touchscreen in einem schlanken, integrierten Paket. Der 4202L wurde von Grund auf für den Einzelhandel, das Gastgewerbe, Unternehmen, das Gesundheitswesen und andere kommerzielle Märkte entwickelt und bietet ein helles LED-Panel mit 500 Nits und einer hochwertigen, interaktiven Leinwand, um Verbraucher anzulocken und anzusprechen. Der 4202L bietet eine Hochleistungslösung, die in öffentlichen Umgebungen einfach bereitzustellen und zu warten ist.

Dünner und leichter

Mit einer Dicke von weniger als 5 cm ist das 4202L PCAP-Display über 40% dünner als das Vorgängermodell. Selbst wenn das optionale Computermodul angeschlossen ist, erfüllt es die ADA- und IBC-Anforderungen für den Vorsprung, wenn es mit einer flachen Elo-Halterung an einer Wand montiert wird.

Integrierte Berührung

Bei den Produkten von Elo handelt es sich um werkseitig hergestellte Touch-Systeme mit integrierter Haltbarkeit, die nicht eingerastet sind und verhindern, dass bei Berührung eine doppelte Lünette oder ein Rasseln auftritt. Der 4202 ist mit zwei Touch-Technologieoptionen erhältlich. Beide ermöglichen bis zu 10 gleichzeitige Berührungen für die Interaktion mit mehreren Benutzern mit schnellen und äußerst sensiblen Antworten. Infrarot (IR) bietet eine traditionelle Lünettenkonstruktion, die problemlos in Kioske integriert werden kann. Projected Capacity (PCAP) bietet Rand-zu-Rand-Glas, das wie mobiles Glas aussieht und funktioniert. Produkte sind sofort kompatibel mit Windows, Linux, MAC OS (nur Single Touch), Chrome und anderen proprietären Mediaplayern.

Rechenleistung

Optional sind Hochleistungs-Computermodule erhältlich, mit denen der 4202L in einen vollständig integrierten All-in-One-Computer verwandelt werden kann, ohne dass Kabel oder zusätzliche Montageteile erforderlich sind. Die kommerziellen Computermodule, die mit Microsoft Windows mit Intel Core oder Android mit Qualcomm Snapdragon (unterstützt EloView®) verfügbar sind, machen das Elo 4202L IDS-Display zu einer zuverlässigen Plattform, die mit den meisten Content-Management-Servern kompatibel ist und eine optimale Partitionierung von lokal zwischengespeicherten und unterstützt Netzwerk-Streaming-Inhalte.

Andere Eigenschaften
  • Professionelle Hardware mit verstärktem Touchscreen-Glas, um den Anforderungen des öffentlichen Gebrauchs standzuhalten
  • 24/7 Betrieb
  • Drei Jahre Standardgarantie (weltweit) mit Austausch vor Ort (nur NA) / zwei Jahre erweiterte Garantieoption verfügbar (nur NA und EMEA)
  • Liefern Sie interaktive Markenerlebnisse
  • Dünner Touchscreen in Handelsqualität, ideal für Kioske, Wegfindung und Büroanwendungen
  • IR und PCAP mit klarem Glas bieten makellose optische Klarheit und Berührungsbeständigkeit, die die Anforderungen von UL-60950 erfüllen
  • Touch On-Screen Display (OSD) - keine Fernbedienung erforderlich; Auf Wunsch kann eine Kabelfernbedienung verwendet werden
  • Flexible Montage im Hoch-, Quer- und Tischbereich