1. Hilfezentrum
  2. Messaging und Mitarbeiterkollaboration

Erstellen Sie eine neue Anfrage

So erstellen Sie eine neue Anforderung in iOS

• Tippen Sie auf das Erstellungssymbol (siehe Abbildung)
  • Wählen Sie aus den verfügbaren neuen Anforderungen aus
  • Geben Sie alle entsprechenden Antworten ein, einschließlich zusätzlicher Namen- oder Standortinformationen
  • Tippen Sie auf die Schaltfläche Erstellen, wenn Sie fertig sind

So erstellen Sie eine neue Anfrage in Android

• Tippen Sie auf den Kreis mit dem Plus in der unteren rechten Ecke des Gerätebildschirms
  • Wählen Sie den entsprechenden Anforderungstyp aus
  • Geben Sie alle entsprechenden Antworten ein, einschließlich zusätzlicher Namen- oder Standortinformationen
  • Tippen Sie auf das Symbol Senden, wenn Sie fertig sind

Optionen anfordern

Die von Anfragen gestellten Fragen sind anpassbar und werden pro Anfrage definiert. Jede Option bezieht sich auf die Hauptfrage, die gestellt wird. Beispielsweise kann bei einer Anfrage nach frischen Handtüchern eine zusätzliche Frage nach der Anzahl der angeforderten Handtücher gestellt werden.