Hinzufügen einer Feature-Kategorie

Durch Hinzufügen einer Feature-Kategorie können Sie Ihre Features organisieren. Manchmal verfügt ein Hotel über mehrere Restaurants oder sogar mehrere Pools. Durch eine gute Gruppierung können die einzelnen Funktionen leicht aufgerufen und bei Bedarf geändert werden. Sobald Sie auf den Abschnitt "Feature-Kategorie" klicken, gelangen Sie zu einem anderen Bildschirm.

In diesem Bildschirm können Sie einen Kategorienamen eingeben und Fotos hinzufügen, um Ihre Features besser in einer Feature-Kategorie zu organisieren. Sobald Sie diese Feature-Kategorie erstellt haben, können Sie sie zum Speichern mehrerer Features verwenden.