Housekeeping

Das Housekeeping-Team erhält auf seinem Mobilgerät eine Benachrichtigung, wenn ein Raum zur Reinigung bereit ist.

Housekeeping kann Wartungsprobleme mit derselben App direkt an das Wartungsteam melden.

Bei der Reinigung des Zimmers stieß Housekeeping auf ein Problem. Sie bemerkten, dass eine Glühbirne im Badezimmer kaputt ist. Der Reinigungsservice muss die Wartung benachrichtigen, um dies zu beheben.

1. Anfrage senden: Tippen Sie im Menü auf Anfrage stellen. Wählen Sie die entsprechende Anfrage aus der Liste aus
  2. Verfolgen Sie den Status: Wartung akzeptieren und kommunizieren, um Sie über den Anforderungsstatus auf dem Laufenden zu halten

Reinigungshinweise

1. Wenn eine neue Anfrage bei Ihnen eingeht, piept Ihr Mobilgerät.
  2. Jeder im Housekeeping-Team kann die Anfrage annehmen. Wenn Sie auf Akzeptieren klicken, wird der Anforderer darüber informiert, dass Sie die Anforderung bearbeiten.
  3. Wenn Sie Probleme feststellen, die angesprochen werden müssen, erstellen Sie eine Wartungsanforderung.
  4. Wenn das Zimmer sauber ist, schließen Sie die Anfrage. Die Rezeption wird über den Reinraum informiert.