Rezeption

Die Rezeption kann den Housekeeping informieren, wenn ein Gast ausgecheckt hat, und eine Benachrichtigung erhalten, wenn das Zimmer gereinigt wurde.

Alle Wartungsprobleme, die von Gästen an der Rezeption gemeldet werden, können direkt an das Wartungsteam gesendet werden.

Die Rezeption hat gerade Mr. Smith aus Zimmer 100 ausgecheckt. Die Rezeption erstellt eine neue Anfrage, um das Housekeeping darüber zu informieren, dass das Zimmer zur Reinigung bereit ist.

Erstellen Sie eine neue Anfrage

1. Laden Sie den Website-Link:
    https://cms.monscierge.com
  2. Navigieren Sie zu Anfragen - Meine Anfragen
    Klicken Sie auf die Schaltfläche Erstellen in der rechten Ecke
    * Bei der ersten Anmeldung sind Anmeldeinformationen erforderlich. Es ist ratsam, diese Webseite immer im Hintergrund laufen zu lassen *
  3. Wählen Sie die Option: Wählen Sie in der Dropdown-Liste "Reinraum".
  4. Füllen Sie das Formular aus: Füllen Sie alle relevanten Felder aus
    Name: Der Name des Anforderers, in diesem Fall der Name der Empfangsdame
    Raum: Stellen Sie sicher, dass die Zimmernummer eingetragen ist
  5. Öffnen Sie die Anfrage: Tippen Sie auf die neue Anfrage, um die Anforderung und die Zimmernummer sowie spezielle Anweisungen anzuzeigen.
  6. Bearbeitung der Anfrage: Klicken Sie in den Optionen auf Akzeptieren. Wenn nötig, antworten Sie dem Anforderer mit Informationen und schließen Sie dann

Der Empfang wurde die ganze Zeit über sofort auf dem Laufenden gehalten. Ermöglichen eines schnelleren und effizienteren Service:

Empfangsnotizen

1. Sie können sich an der Rezeption mit Ihrem Tablet oder Computer anmelden
  2. Auf dem Computer werden Blasenbenachrichtigungen angezeigt, wenn sich der Anforderungsstatus ändert
  3. Die Website wird automatisch auf dem neuesten Stand gehalten, sodass Sie nicht auf "Aktualisieren" klicken müssen
  4. Sie können Anforderungen sowohl für die Wartung als auch für die Verwaltung erstellen