1. Hilfezentrum
  2. Messaging und Mitarbeiterkollaboration

So funktioniert Connect Staff

Connect Staff bietet Echtzeit-Kommunikation zwischen Gästen und Mitarbeitern. Eine Anfrage kann von einem Gast oder einem Mitarbeiter erstellt werden, der einen geeigneten Mitarbeiter benachrichtigt. Dieser Mitarbeiter geht auf die Anfrage ein und markiert die Anfrage als abgeschlossen, wenn sie fertig ist.

Der Mitarbeiter kann seine voraussichtliche Zeit bis zur Fertigstellung, den Bedarf an zusätzlichen Ressourcen oder einfach eine Frage stellen oder ein Update bereitstellen.

Anfragen werden vollständig nachverfolgt, um detaillierte Analysen und einen umfassenden Prüfpfad bereitzustellen, der Folgendes umfasst:

• Wer hat die Anfrage gestellt?
  • Als die Anfrage erstellt wurde
  • Wenn es zugewiesen, bearbeitet und abgeschlossen wurde
  • Jegliche Kommunikation oder Änderungen und Aktualisierungen der Anfrage

• Die Rezeption benachrichtigt den Reinigungsservice, wenn ein Gast auscheckt.
  • Der Reinigungsservice warnt Sie vor Problemen mit dem Zimmer.
  • Der Empfang warnt die Wartung, wenn ein Gast ein Problem meldet.