1. Hilfezentrum
  2. Apple TV für die Gastfreundschaft

So koppeln Sie die Apple TV Hospitality Remote

Die Apple TV Hospitality-Fernbedienung von Monscierge kann sowohl die Standard-Apple TV-Fernbedienung als auch die Fernbedienung Ihres Fernsehgeräts ersetzen.

Die Monscierge Apple TV Hospitality-Fernbedienung ist bereits für die Steuerung Ihres Apple TV programmiert. In diesem Handbuch wird beschrieben, wie Sie die Apple TV Hospitality-Fernbedienung mit der Fernbedienung Ihres Fernsehgeräts koppeln, um die Funktionen für Lautstärke, Stummschaltung und Stromversorgung zu steuern.

Schritt 1

Halten Sie auf der Monscierge Apple TV Hospitality-Fernbedienung die Taste gedrückt, die Sie programmieren möchten.

Schritt 2

Wenn das rote Licht in der oberen linken Ecke nicht mehr blinkt, drücken Sie die entsprechende Taste auf der Fernbedienung Ihres Fernsehgeräts.

Schritt 3

Das rote Licht auf der Hospitality-Fernbedienung blinkt dreimal, um anzuzeigen, dass die Taste erfolgreich programmiert wurde.

Wiederholen Sie den Vorgang mit den anderen Tasten, die Sie programmieren möchten.