Wie ändere ich das Layout meines Startbildschirms?

Monscierge | In der Lobby wird standardmäßig "Keine" als Startbildschirmoption verwendet. Dies ist die Standardansicht mit sechs Kugeln, die über dem Sponsoring-Banner zentriert sind. Abhängig von Ihrem Fokus möchten Sie möglicherweise Ihre Ereignisse oder einen anderen Bildschirm als "Startseite" anzeigen.

So ändern Sie Ihre Startbildschirmoption:

1) Navigieren Sie zu Plattform - Lobby verbinden
2) Wählen Sie die gewünschte Option aus dem Dropdown-Menü im Abschnitt Startbildschirmoptionen auf der Registerkarte Bilder aus.
3) Klicken Sie oben auf der Seite auf Aktualisieren.

* Sobald CMS aktualisiert wurde, kann es einige Stunden dauern, bis es auf Ihrem Lobby-Bildschirm angezeigt wird. *

None
Standardmäßig werden Kugeln in einer einzelnen, kleineren Zeile direkt über den Schaltflächen "Info", "Sprache" und "ADA" angezeigt. Nützlich für die Präsentation von Hintergrundbildern.

None

Welcome Screen
Ermöglicht das Hinzufügen eines Titels, einer Nachricht und eines Begrüßungsbilds. Diese werden zentriert unter Ihrem Logo angezeigt, und Ihre Kugeln werden in einer einzelnen, kleineren Zeile direkt über den Schaltflächen Info, Sprache und ADA angezeigt.

Events Calendar
Zeigt Ihre Ereignisse als monatlichen Kalender an, mit dem Benutzer interagieren können. Kugeln werden in einer einzelnen, kleineren Zeile direkt über den Schaltflächen "Info", "Sprache" und "ADA" angezeigt.
Calander

Events List
Zeigt eine interaktive Liste Ihrer Ereignisgruppen und Ereignisse an, durch die Benutzer scrollen können. Kugeln werden in einer einzelnen, kleineren Zeile direkt über den Schaltflächen "Info", "Sprache" und "ADA" angezeigt.
Events

Infopoint
Die Standardanzeige: Kugeln in zwei Reihen unter Ihrem Logo zentriert.

Recommendations
Zeigt eine Karte des Gebiets um den Monscierge an Lobby-Gerät und ermöglicht Benutzern das Auswählen und Anzeigen lokaler Empfehlungen.

Directory
Dieser Startbildschirm wird hauptsächlich von Bürogebäuden mit mehreren Unternehmen oder Mitarbeitern verwendet und kann eine Verzeichnisliste für das Gebäude anzeigen, damit Benutzer herausfinden können, wo sich die Dinge befinden.

Amenity List
Zeigt alle von Ihnen erstellten Annehmlichkeiten an, als hätte der Benutzer zu Hotelinfo> Ausstattung navigiert.