Wie ändere ich meinen Benutzernamen und mein Passwort?

Sie können Ihren Benutzernamen ändern, indem Sie oben rechts in der CMS-Oberfläche auf Ihren Namen klicken und Ihr Konto auswählen.

Durch Klicken auf die Registerkarte Konto können Sie auch Ihr Passwort ändern und schnelle Links zu wichtigen Abschnitten erhalten.

• Sicherheit und Privatsphäre
    • Passwort ändern

Auf diese Weise können Sie Ihr Passwort aktualisieren.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, finden Sie auf der Anmeldeseite einen praktischen Link, über den Sie eine E-Mail erhalten, mit der Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.

Durch Klicken auf die Registerkarte Basisinformationen können Sie unter anderem Ihren Benutzernamen ändern
  • In diesem Abschnitt können Sie Ihren Anzeigenamen in CMS ändern und sich gegenüber Gästen identifizieren.
  • Außerdem können Sie Ihren Job- oder Positionstitel unter Ihrem Login festlegen
  • Es bietet eine Option zum Ändern und Aktualisieren Ihrer E-Mail-Adresse, wenn Sie Ihre Telefonnummer hinzufügen.
  • Schließlich können Sie Ihre bevorzugte Sprache in CMS ändern, wenn Sie es verwenden.