Wie entferne ich eine Amenity?

Wählen Sie das Einstellungszahnrad neben der Annehmlichkeit aus, die Sie löschen möchten.

Untitled 1

Wählen Sie die Option Löschen

** WARNUNG: Dies ist eine permanente Aktion. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die Annehmlichkeit dauerhaft löschen möchten, da nur in die Mediengalerie hochgeladene Bilder erhalten bleiben. Alle anderen Informationen gehen verloren. **

Alternativ können Sie die Sichtbarkeit der Ausstattung so ändern, dass sie nicht angezeigt wird.

Capture visGehen Sie in die Annehmlichkeit und wählen Sie Keine als Option für Sichtbarkeit.