Wie erstelle ich ein Ereignis?

In diesem Handbuch erfahren Sie, wie Sie die Funktionen für Besprechungen und Veranstaltungen in CMS verwenden und nutzen. Diese Funktion bietet dynamische und hilfreiche Tools, mit denen Sie diejenigen, die informiert werden müssen, darüber auf dem Laufenden halten können, welche Ereignisse und Besprechungen an diesem Tag in der Zukunft stattfinden werden oder welche vergangen sind. Lassen Sie uns zunächst die verschiedenen Abschnitte der Funktionen für Besprechungen und Veranstaltungen aufschlüsseln.

Suchen der Funktion für Besprechungen und Veranstaltungen

Nachdem Sie sich bei CMS angemeldet haben, wählen Sie den Abschnitt Eigenschaft in der Liste links aus. In diesem Abschnitt wählen Sie die Option Meetings & Events, um den Abschnitt Meetings and Events im rechten Fenster anzuzeigen.

Tagungs- und Veranstaltungsorte

Der erste Schritt beim Einrichten von Ereignissen und Besprechungen besteht darin, einen Ort für diese Besprechungen und Ereignisse zu erstellen. Sobald Sie die Standorte eingerichtet haben, müssen Sie diese höchstwahrscheinlich nicht mehr so ​​oft ändern. Die Standorte basieren auf Besprechungsräumen und Bereichen, in denen Veranstaltungen oder Besprechungen stattfinden. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ereignisort hinzufügen", geben Sie einen Standortnamen ein und wählen Sie "Speichern". Rechts neben dem Standortnamen befinden sich zwei Optionen: eine Bearbeitungsschaltfläche, die wie ein Schreibwerkzeug aussieht, und ein Papierkorb, mit dem Sie den Eintrag bei Bedarf löschen können.

Locations 1

Tagungs- und Veranstaltungsgruppen

Der zweite Schritt ist das Einrichten einer Gruppe, die dem Meeting und den Ereignissen zugeordnet ist. In diesem Abschnitt können Sie festlegen, welche Gruppe ein Ereignis oder eine Besprechung erhalten oder anzeigen kann. Ähnlich wie bei den oben genannten Besprechungen und Veranstaltungsorten verwenden Sie die Schaltfläche „Ereignisgruppe hinzufügen“, um eine neue Gruppe zu erstellen. Beachten Sie, dass sich Gruppen in gewissem Maße von den Standorten unterscheiden.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ereignisgruppe hinzufügen", füllen Sie das Feld "Gruppenname" und ein Feld aus, in dem Sie der Gruppe den Zugriff auf öffentlich oder privat ermöglichen können, und wählen Sie nach Abschluss "Speichern" aus.

Groups

Hinzufügen eines Meetings oder Ereignisses

Der nächste Schritt ist das Hinzufügen eines Ereignisses unter Verwendung der erstellten Gruppen und Standorte. Sobald Sie auf die Schaltfläche "Ereignis hinzufügen" klicken, wird ein neuer Abschnitt angezeigt. In diesem Abschnitt müssen Sie den Namen des Ereignisses eingeben, die Gruppe auswählen, der es zugeordnet ist, das Datum und die Uhrzeit des Ereignisses auswählen und die Dauer dieses Ereignisses festlegen. Abhängig von der Länge des Ereignisses oder der Konsistenz des Ereignisses können Sie ein ganztägiges Ereignis auswählen oder ein Ereignis wiederholen. Zuletzt wählen Sie den Ort des Ereignisses und klicken Sie auf "Speichern", um es abzuschließen.

Event
Zeitplan für Tagungen und Veranstaltungen

Dieser Abschnitt zeigt Ihnen eine Aufschlüsselung der Besprechungen und Ereignisse, die für den Tag / die Woche / den Monat festgelegt sind, je nachdem, welche Ansicht Sie verwenden möchten. Sie können auch eine Listenansicht der monatlichen Aufschlüsselung von Besprechungen und Ereignissen anzeigen. Ich habe unten ein Beispiel zur besseren Verdeutlichung beigefügt.