Wie melde ich mich von Connect CMS ab?

Sie werden automatisch von CMS abgemeldet, wenn Sie die Registerkarte oder das Fenster schließen, in dem Sie arbeiten. CMS meldet Sie auch nach einigen Minuten Leerlauf automatisch ab, um Ihre Sicherheit zu schützen.

Wenn Sie sich manuell abmelden müssen, klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche Konto und wählen Sie Abmelden.