Woher bekomme ich einen Benutzernamen und ein Passwort?

Wenn Ihr Unternehmen ein Monscierge-Produkt kauft, wird es gebeten, bis zu fünf Benutzer mit CMS-Berechtigungen anzugeben. Um diese Benutzer in unserem CRM und CMS einzurichten, benötigt Monscierge die folgenden Informationen:

• Vor-und Nachname
  • E-Mail-Addresse
  • Kontaktnummer (falls abweichend von der Hauptleitung des Unternehmens)
  • Berufsbezeichnung

Nachdem Ihre Vorlage in CMS erstellt wurde, weist unser Support-Team diesen Benutzern Berechtigungen zu und sendet ihnen ihre E-Mails mit den Konsolenanmeldeinformationen mit dem Titel.

"Monscierge | Welcome to Connect CMS"

Diese E-Mails enthalten Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort sowie Links zu unserer Hilfe und Schulungsunterlagen.

Wenn Sie einen Personalwechsel haben, bei dem eine andere Person CMS-Anmeldeinformationen benötigt, senden Sie bitte eine E-Mail oder senden Sie eine Anfrage mit den oben genannten Informationen und Ihrem Firmennamen. Wir kümmern uns um Sie!