3200L - 7000L Instalación del módulo de computadora

Nota:

Desconecte la alimentación de CA del monitor táctil antes de instalar el módulo de cómputo. Si el módulo de la computadora se instala con la fuente de alimentación conectada, el módulo de la computadora se dañará.

1. Desenchufe el adaptador de CA del monitor táctil.

2. Quite la cubierta del cable en el lateral del monitor táctil (cuando la pantalla se ve en orientación horizontal) para acceder al compartimiento del módulo de computación.

3. Utilice un destornillador Philips para quitar la placa de cubierta del compartimento del módulo de la computadora.

4. Retire cualquier residuo o suciedad del conector del módulo de la computadora.

5. Empuje el módulo de la computadora en el compartimiento hasta que encaje en su lugar.

6. Vuelva a colocar la placa de la cubierta y apriete los tornillos de mariposa para asegurar mecánicamente el módulo de la computadora.

Panel de conexión e interfaces