3201L - 7001L Instalación del módulo de computadora

Instalación del módulo de computadora

1. Utilice un destornillador Phillips para quitar la placa de la cubierta de acceso en la parte posterior del
touchmonitor.
2. Deslice el módulo de la computadora hasta el fondo del compartimiento hasta que encaje en su lugar.
3. Apriete los tornillos de mariposa para asegurar el módulo de la computadora dentro del compartimiento.

NOTA: Si hay cables conectados al módulo de la computadora, se coloca una cubierta de seguridad para cables.
incluido con el kit del módulo de computadora. Instálelo colocando el clip de montaje y el soporte como se muestra en la guía del usuario para el módulo de la computadora y luego apretando los tornillos de mariposa en la cubierta.

Conexiones del módulo de computadora y monitor táctil

1. Una vez que se haya instalado el módulo de computadora, conecte el cable de alimentación de CA entre el conector POWER IN del monitor táctil y la fuente de alimentación de CA.

NOTA: El módulo de computadora se puede instalar cuando el cable de alimentación de CA está conectado (Hot conectable). No retire el módulo de la computadora a menos que esté completamente apagado.

2. Realice las conexiones que desee al panel de conectores del módulo de computadora.

3. Presione el botón de encendido del monitor táctil durante 2 segundos para encender el módulo de computadora.