3202L - 7002L Inserción / extracción del módulo de computadora

Nota: ECM no incluido en el kit de módulo de potencia independiente.
Precaución: Retire el cable de alimentación del IDS antes de instalar este producto.

1. Retire la cubierta de acoplamiento del ECM de la parte posterior del IDS.

Capture 1

2. Enchufe el módulo de energía en la base del ECM en la parte posterior del IDS. ECM puede preinstalarse o instalarse más tarde.

Capture 2

3. Apriete los 4 tornillos cautivos en las esquinas del módulo de alimentación del ECM. Monte el IDS en cualquier soporte de pared compatible con VESA utilizando los espaciadores de extensión y los tornillos (incluidos).

Capture 3 - 1Capture 3 -2

4. Para reemplazar el ECM, afloje los tornillos de mariposa y deslícelo hacia afuera. La reinstalación es inversa a la eliminación.

Capture 4