1. Centro de ayuda
  2. Connect CMS
  3. Servicios / características de la propiedad

Agregar una categoría de funciones

Agregar una categoría de funciones le permite organizar sus funciones. A veces, un hotel tendrá varios restaurantes o incluso varias piscinas, y tener una buena forma de agruparlos permite acceder fácilmente a cada función y modificarla si es necesario. Una vez que haga clic en la sección de la categoría de funciones, lo llevará a otra pantalla.

Desde esta pantalla, podrá ingresar un nombre de categoría y agregar fotos para organizar mejor sus Funciones en una Categoría de Funciones. Una vez que haya creado esta categoría de funciones, puede utilizarla para almacenar varias funciones.