Asignar y reenviar solicitudes

En la aplicación móvil Connect Staff, después de seleccionar su propiedad, elija la categoría de solicitud deseada. Haga clic en la solicitud que le gustaría asignar o reenviar.

Presione los 3 puntos en la esquina superior derecha para ver opciones adicionales. Para asignar la solicitud a un miembro de su equipo, elija Agregar usuario, luego seleccione el miembro del equipo. Para reenviar la solicitud a un grupo de solicitudes (es decir, limpieza, mantenimiento), haga clic en Reenviar y luego elija el grupo.