1. Centro de ayuda
  2. Connect CMS
  3. Servicios / características de la propiedad

¿Cómo agrego una amenidad?

Agregar una función es el siguiente paso para mostrar lo que ofrece su hotel a través de nuestras aplicaciones de software integradas o paneles de lobby. El primer paso es hacer clic en la opción Agregar característica de la página de características de propiedad. Esto lo dirigirá a otra página que requiere información sobre la función.

Tipo de característica: esta opción le permitirá seleccionar el tipo de característica que está creando. El tipo de función se divide en cuatro opciones diferentes. Esas cuatro opciones diferentes son general, galería, hipervínculo y menú. Cada uno de estos juega un papel en la página de características.

• General se refiere a una característica básica que incluirá toda la información necesaria para crear una característica.
  • La Galería simplifica la vista a información muy básica y se enfoca más en la sección de fotos de funciones.
  • El hipervínculo le permitirá configurar un sitio web adjunto a la función que dirige al invitado a ese sitio web.
  • La sección Menú está dedicada a agregar menús para restaurantes y solo tiene un nombre junto con una sección de descripción para los elementos del menú.

Nombre de la función: es solo el nombre de la función. Por ejemplo, si la función es un restaurante, es probable que el nombre de la función sea solo el nombre del restaurante.

Visible para vestíbulo, Visible para móvil y TV habilitado: son opciones que le permiten asignar la función solo a cierto software. Los dos primeros tienen la opción de ser visibles o invisibles. Cuando la función está marcada como visible, la función se mostrará en el tablero del vestíbulo y en la aplicación móvil. Si la función está marcada como invisible, la función no se mostrará en la opción seleccionada. En algunos casos, puede ser necesario que solo aparezca una en el tablero del lobby o solo en la aplicación móvil y esto le permite seleccionar eso. La opción TV Enabled le permitirá habilitar o deshabilitar la función en el software Apple TV.

Descripción: es la sección dedicada a un pequeño resumen de la función. La mayoría de las veces, esto se puede encontrar en el sitio web del hotel y no es necesario agregarlo con sus propias palabras. Esto se mostrará una vez que se haga clic en la función en la aplicación o en el tablero del lobby.

Plantilla de solicitud: es una opción dedicada a incrustar una solicitud en una función. En otras palabras, cuando un invitado selecciona una función, es posible que desee hacer una pregunta y, al agregar una Plantilla de solicitud, puede permitir que el invitado envíe una solicitud al personal directamente desde la función. Al utilizar esta opción, necesitará saber a qué grupo de solicitud desea asignar la solicitud y qué desea que diga el mensaje de solicitud. El menú desplegable le permitirá ver todos los grupos de solicitud y declaraciones disponibles que desee que diga la solicitud.

Detalles de contacto: es una sección dedicada a ingresar la información de contacto para la función. Hay un menú desplegable que le permite elegir entre varios medios de contacto diferentes, incluidos teléfono, correo electrónico, dirección e incluso un sitio web. Esta sección también incluye una opción para información de contacto adicional si la opción seleccionada no es la única opción de contacto.

Horas de funcionamiento: le permite agregar horas de funcionamiento para la función. Esto es útil para que los huéspedes sepan cuándo está disponible la función. Esto se usa a menudo para restaurantes y brinda una opción para agregar información adicional si es necesario. Por ejemplo, las horas de vacaciones cambian a menudo y la sección de información adicional le permite agregarlas sin ajustar las horas normales.

Fotos: la sección de fotos está dedicada a agregar fotos para la función. Puede agregar varias fotos a la sección de fotos y estas serán visibles tanto en las aplicaciones como en los tableros del lobby. Ayuda al huésped a experimentar la función visualmente antes de comprometerse con ella.

Una vez que termine la función y esté listo para guardarla, se desplazará hasta la parte superior de la página y hará clic en la opción de guardar. Después de guardar la función, la verá reflejada en la lista de la página de funciones. Desde este punto, puede optar por dejarlo como una función independiente o puede agregar la función en una categoría de función. Una vez hecho todo esto, realice una actualización de contenido en el tablero del vestíbulo y actualice la aplicación móvil y la función debería aparecer.