¿Cómo cambio el diseño de mi pantalla de inicio?

Monscierge | Lobby está predeterminado en Ninguno como una opción de pantalla de inicio: esta es la vista estándar con seis orbes centrados sobre el banner de patrocinio. Dependiendo de su enfoque, es posible que desee mostrar sus Eventos u otra pantalla como su página de "Inicio".

Para cambiar la opción de la pantalla de inicio:

1) Navegar a la plataforma - Conectar el vestíbulo
2) Seleccione la opción que desea utilizar del menú desplegable en la sección Opciones de la pantalla de inicio en la pestaña Imágenes.
3) Haga clic en Actualizar en la parte superior de la página.

* Una vez que se actualiza el CMS, es posible que tarde unas horas en aparecer en la pantalla de su lobby *

None
Por defecto, los orbes se muestran en una única fila más pequeña justo encima de los botones Acerca de, Idioma y ADA. Útil para mostrar la imagen de fondo.
None

Welcome Screen
Permite agregar un título, un mensaje y una imagen de bienvenida. Estos se mostrarán centrados debajo de su logotipo, y sus orbes se mostrarán en una fila única y más pequeña justo encima de los botones Acerca de, Idioma y ADA.

Events Calendar
Muestra sus eventos como un calendario mes a mes con el que los usuarios pueden interactuar. Los orbes se mostrarán en una única fila más pequeña justo encima de los botones Acerca de, Idioma y ADA.
Calander

Events List
Muestra una lista interactiva de sus grupos de eventos y eventos por los que los usuarios pueden desplazarse. Los orbes se mostrarán en una única fila más pequeña justo encima de los botones Acerca de, Idioma y ADA.
Events

Info Point
La pantalla estándar: orbes centrados en dos filas debajo de su logotipo.

Recommendations
Muestra un mapa del área alrededor del Monscierge | Dispositivo de lobby y permite a los usuarios seleccionar y ver recomendaciones locales.

Directory
Utilizada principalmente por edificios de oficinas con varias empresas o asociados, esta pantalla de inicio puede mostrar una lista de directorio del edificio para ayudar a los usuarios a averiguar dónde se encuentran las cosas.

Amenity List
Muestra los servicios que ha creado, como si el usuario hubiera navegado a Información del hotel> Servicios.