¿Cómo cambio mi nombre de usuario y contraseña?

Puede cambiar su nombre de usuario haciendo clic en su nombre en la parte superior derecha de la interfaz de CMS y seleccionando Su cuenta.

Hacer clic en la pestaña Cuenta le permitirá cambiar su contraseña y le dará enlaces rápidos a secciones clave.

• Seguridad y privacidad
    • Cambia la contraseña

Esto le permitirá actualizar su contraseña.

Si ha olvidado su contraseña, hay un enlace útil en la página de inicio de sesión que le enviará un correo electrónico que le permitirá restablecer su contraseña.

Hacer clic en la pestaña Información básica le permitirá cambiar su nombre de usuario entre otra información

• Esta sección le permite cambiar su nombre para mostrar en CMS y se utiliza para identificarse ante los invitados.
  • También le permite establecer su trabajo o título de posición bajo su nombre de usuario.
  • Proporciona una opción para cambiar y actualizar su dirección de correo electrónico a medida que agrega su número de teléfono.
  • Por último, le permite cambiar su idioma preferido en CMS cuando lo usa.