¿Cómo creo un evento?

En esta guía, abordaremos cómo usar y utilizar las funciones de reuniones y eventos en CMS. Esta función ofrece herramientas dinámicas y útiles que le permiten mantener actualizados a aquellos que necesitan estar informados sobre los eventos y reuniones que se llevarán a cabo ese día, en el futuro o los que han pasado. Comencemos desglosando las diferentes secciones de las funciones de reuniones y eventos.

Ubicación de la función de reuniones y eventos

Una vez que haya iniciado sesión en CMS, seleccione la sección Propiedad en la lista de la izquierda. En esta sección, seleccionará la opción Reuniones y eventos para mostrar la sección de reuniones y eventos en la ventana derecha.

Ubicaciones de reuniones y eventos

El primer paso para organizar eventos y reuniones es crear un lugar para esa reunión y eventos. Una vez que haya configurado las ubicaciones, lo más probable es que no necesite cambiarlas con mucha frecuencia. Las ubicaciones se basan en salas de reuniones y áreas en las que se realizan eventos o reuniones. Haga clic en el botón "Agregar ubicación del evento", luego ingrese un nombre de ubicación y seleccione "Guardar". Hay dos opciones a la derecha del nombre de la ubicación, un botón de edición que parece una herramienta de escritura y un bote de basura que le permite eliminar la entrada si es necesario.

Locations 1

Grupos de reuniones y eventos

El segundo paso es configurar un grupo asociado con la reunión y los eventos. Esta sección ayuda a determinar qué grupo recibirá o podrá ver un evento o reunión. Al igual que las reuniones y ubicaciones de eventos anteriores, utilizará el botón "Agregar grupo de eventos" para crear un nuevo grupo. Tenga en cuenta que los grupos difieren de las ubicaciones hasta cierto punto.

Haga clic en el botón "Agregar grupo de eventos", luego complete el campo Nombre del grupo y un campo que le permite hacer que el acceso del grupo sea público o privado, seleccione "Guardar" una vez completado.

Groups

Agregar una reunión o un evento

El siguiente paso es agregar un evento utilizando los grupos y ubicaciones que se crearon. Una vez que haga clic en el botón "Agregar evento", aparecerá una nueva sección. En esta sección, deberá escribir el nombre del evento, elegir el grupo al que está asociado, seleccionar la fecha y hora del evento y establecer la duración de ese evento. Hay opciones para elegir un evento de todo el día o un evento repetido según la duración del evento o la consistencia del evento. Por último, elija la ubicación del evento y haga clic en "Guardar" para finalizarlo.

Event

Calendario de reuniones y eventos
Esta sección está dedicada a mostrarle un desglose de las reuniones y eventos que están configurados para el día / semana / mes, según la vista que elija usar. También hay una opción para ver una vista de lista del desglose mensual de reuniones y eventos. He incluido un ejemplo para una mejor aclaración a continuación.