1. Centro de ayuda
  2. Connect CMS
  3. Servicios / características de la propiedad

¿Cómo se quita una amenidad?

Seleccione el engranaje de configuración junto al servicio que desea eliminar.

Untitled 1

Seleccione la opción Eliminar

** ADVERTENCIA: Esta es una acción permanente. Asegúrese de que desea eliminar el servicio de forma permanente, ya que solo se conservarán las imágenes cargadas en la Galería de medios. Toda la demás información se perderá. **

Alternativamente, puede cambiar la visibilidad de la Amenity para que no aparezca.

Capture vis

Dirígete al interior del servicio y selecciona Ninguno como opción de Visibilidad.