1. Centro de ayuda
  2. Apple TV para hostelería

Cómo emparejar el Apple TV Hospitality Remote

El control remoto de hospitalidad de Apple TV de Monscierge puede reemplazar el control remoto estándar de Apple TV, así como el control remoto de su televisor.

El Apple TV Hospitality Remote de Monscierge ya viene programado para controlar su Apple TV. Esta guía cubrirá cómo emparejar el control remoto Apple TV Hospitality con el control remoto de su televisor para controlar las funciones de volumen, silencio y encendido.

Paso 1

En el Apple TV Hospitality Remote de Monscierge, mantenga presionado el botón que desea programar.

Paso 2

Cuando la luz roja en la esquina superior izquierda deje de parpadear, presione el botón correspondiente en el control remoto de su televisor.

Paso 3

La luz roja encendida en el control remoto para hoteles parpadeará tres veces para indicar que el botón se ha programado correctamente.

Repita el proceso con los otros botones que desee programar.