¿Cómo me desconecto de Connect CMS?

Se cerrará automáticamente la sesión de CMS si cierra la pestaña o ventana en la que está trabajando. CMS también cerrará la sesión automáticamente después de unos minutos de inactividad para ayudar a proteger su seguridad.

Si necesita cerrar sesión manualmente, haga clic en el botón Cuenta en la parte superior derecha y seleccione Cerrar sesión.