1. Centro de ayuda
  2. Mensajería y colaboración del personal

Crear una nueva solicitud

Para crear una nueva solicitud en iOS

• Toque el icono de crear como se muestra en la captura de pantalla
  • Seleccione entre las nuevas solicitudes disponibles enumeradas
  • Complete todas las respuestas apropiadas, incluida la información adicional sobre el nombre o la ubicación
  • Toque el botón Crear cuando haya terminado

Para crear una nueva solicitud en Android

• Toque el círculo con el signo más ubicado en la esquina inferior derecha de la pantalla del dispositivo
  • Seleccione el tipo de solicitud apropiado
  • Complete todas las respuestas apropiadas, incluida la información adicional sobre el nombre o la ubicación
  • Toque el icono Enviar cuando haya terminado

Opciones de solicitud

Las preguntas planteadas por las solicitudes son personalizables y definidas por solicitud. Cada opción se relacionará con la pregunta principal que se plantea. Por ejemplo, en una solicitud de toallas limpias, puede haber una pregunta adicional sobre la cantidad de toallas que se solicitan.