1. Centro de ayuda
  2. Apple TV para hostelería

Guía de solución de problemas de Apple TV

Esta guía proporcionará soluciones a las situaciones más comunes que puede encontrar con su Apple TV.

El control remoto Siri de Apple TV no funciona
  1. Compruebe el estado del nivel de la batería y cárguela con un cable de iluminación.
  2. Empareje el control remoto apuntando a tres pulgadas de distancia del Apple TV y luego presione y mantenga presionados los botones Menú y subir volumen durante cinco segundos.
El control remoto de Apple TV Hospitality no funciona
  1. Verifique que la función de luz LED funcione. (Si no es así, continúe con el paso 2.
  2. Revise las baterías.
  3. Programe el control remoto usando la guía de configuración del control remoto del televisor.
Mando a distancia Apple TV Hospitality con IR y sin IR
  1. Con infrarrojos, verifique las luces, revise las baterías, verifique que el receptor de infrarrojos esté montado frente al televisor visible para el control remoto y que el transmisor todavía esté montado y apuntando al Apple TV, una vez que esto se verifique y corrija, pruebe la funcionalidad.
  2. Si aún no funciona, verifique que el cable USB esté enchufado para el transmisor / receptor de infrarrojos.
Apple TV no tiene energía
  1. Verifique que el cable de alimentación del Apple TV no tenga conexiones sueltas o un cable defectuoso.
  2. Desenchufe y vuelva a conectar el cable de alimentación al Apple TV.
Apple TV no tiene imagen ni audio
  1. Revise el cable HDMI para ver si hay conexiones sueltas o en mal estado.
  2. Compruebe la configuración del televisor para la salida de audio (altavoces internos / externos).
  3. Pruebe el Apple TV en una entrada HDMI diferente.
  4. Apague y encienda el Apple TV desconectando el cable de alimentación y volviéndolo a conectar.
Apple TV no tiene red
  1. Verifique si el Apple TV todavía está conectado, vaya a Configuración >> Red y verifique que muestre "ethernet y conectado". Sin embargo, aunque esté conectado, es posible que no tenga tráfico de red o haya perdido la conexión. Cuando reinicie el Apple TV, intentará adquirir una nueva conexión.
  2. Para hacer esto, vaya a Configuración >> Sistema >> Reiniciar. Si aún no se conecta, verifique que la conexión esté activa y funcionando conectando el cable ethernet a otro dispositivo y verifique si hay conexiones sueltas o cables defectuosos.
Apple TV congelado
  1. Si el Apple TV está congelado y no responde con el control remoto, es posible que deba apagar y encender el Apple TV.
  2. Desenchufe y vuelva a conectar el cable de alimentación del Apple TV y verifique que el dispositivo se vuelva a conectar a Internet.
Error al activar / configuración en espera
  1. Esto suele ser una desconexión del servidor de activación de Apple.
  2. Primero reinicie el Apple TV en la aplicación de configuración, si no puede debido a que el Apple TV está congelado, luego desconecte y vuelva a conectar el cable de alimentación del Apple TV.
  3. Verifique la conexión a Internet. * Si tiene WIFI, deberá volver a ingresar la contraseña después de restablecerla.
  4. Una vez que se valida la configuración de Monscierge, la reinstalación de todas las aplicaciones puede demorar hasta 30 minutos.