La información no se actualiza en la pantalla del vestíbulo

• ¿Ha realizado cambios en CMS que no aparecieron en la pantalla?
  • ¿Le gustaría forzar una actualización de contenido?

Primero asegúrese de que actualmente no haya un problema con la conexión a Internet, puede saber si lo hay a través de un cuadro de error rojo que se mostrará en su pantalla en la esquina superior izquierda.

El contenido que se actualiza en CMS no se sincroniza inmediatamente con las pantallas. Esto reduce la tensión en su red y aumenta el tiempo de respuesta de su dispositivo. Para aquellos momentos en los que necesita ver una actualización antes, puede hacer una Actualización de contenido

Si desea forzar una actualización de todo el contenido, siga el procedimiento a continuación.

Pantalla vertical estándar:

En el dispositivo Monscierge, verá la hora actual en la esquina superior derecha de la pantalla. Para realizar una actualización de contenido, deberá:

• Haga clic rápidamente en el espacio vacío cuatro veces debajo de la pestaña de tiempo, en la esquina superior derecha.
  • El lugar para hacer clic se encuentra directamente debajo del último dígito de la hora.
  • Cuando tenga éxito, la pantalla se volverá gris y aparecerá un icono que dice actualización.

Su nuevo contenido debería aparecer tan pronto como se complete la actualización. El contenido de su dispositivo continuará actualizándose automáticamente en segundo plano.