Limpieza interna

El equipo de limpieza recibirá una notificación en su dispositivo móvil cuando una habitación esté lista para la limpieza.

El servicio de limpieza puede informar los problemas de mantenimiento directamente al equipo de mantenimiento, utilizando la misma aplicación.

Mientras limpiaba la habitación, el servicio de limpieza encontró un problema; notaron que una bombilla en el baño estaba rota. El servicio de limpieza debe alertar a Mantenimiento para solucionar este problema.

1. Enviar una solicitud: en el menú, toca Realizar una solicitud. Seleccione la solicitud adecuada de la lista
  2. Seguimiento del estado: el mantenimiento acepta y se comunica, manteniéndolo informado del estado de la solicitud

Notas de limpieza

1. Cuando reciba una nueva solicitud, su dispositivo móvil emitirá un pitido.
  2. Cualquiera del equipo de limpieza puede aceptar la solicitud. Al hacer clic en Aceptar, el solicitante sabrá que está procesando la solicitud.
  3. Si detecta algún problema que deba plantearse, cree una solicitud para que el mantenimiento lo maneje.
  4. Cuando la habitación esté limpia, cierre la solicitud. La recepción será notificado sobre la sala limpia.