1. Centro de ayuda
  2. Connect CMS
  3. Servicios / características de la propiedad

Página de características de propiedad

Una vez que tenga la página de características ubicada en la sección de propiedades en CMS, puede comenzar a agregar características individuales y de categorías de características. Habrá una imagen junto con el nombre de la propiedad en cuestión en la parte inferior con una opción para editar en el lado derecho de la página. Al hacer clic en Editar, accederá a la página de información en la sección de propiedades.

Justo debajo de la foto y el título, hay una lista de funciones alojadas en esta ubicación. También hay dos opciones tituladas Agregar categoría de función y Agregar función que están visibles en el lado derecho de la página, justo debajo del botón de edición mencionado anteriormente. Más adelante profundizaremos en estas dos opciones.

La lista de características alberga dos selecciones diferentes. Primero, tendrá características, estas son las palabras de color azul claro sin el signo más junto a ellas. Las características solo consisten en una única lista del hotel. Las categorías de funciones tendrán un signo más a la izquierda de la palabra y estarán en negrita. Al hacer clic en el signo más, se mostrarán las funciones alojadas en la categoría de funciones. Las categorías de funciones ayudan con la organización y proporcionan una forma más condensada de esta página.