Recepción

La recepción puede informar al servicio de limpieza cuando un huésped se ha marchado y recibir una notificación cuando se haya limpiado la habitación.

Cualquier problema de mantenimiento informado por los huéspedes a la recepción se puede enviar directamente al equipo de mantenimiento.

La recepción acaba de retirar al Sr. Smith de la habitación 100. La recepción crea una nueva solicitud para informar al servicio de limpieza que la habitación está lista para la limpieza.

Crea una nueva solicitud

1. Cargue el enlace del sitio web:
    https://cms.monscierge.com
  2. Navegue a Solicitudes - Mis solicitudes
    Haga clic en el botón Crear en la esquina derecha
    * Se requieren credenciales la primera vez que inicia sesión. Es recomendable mantener esta página web ejecutándose en segundo plano en todo momento *
  3. Seleccione la opción: En el menú desplegable, seleccione "Sala limpia"
  4. Complete el formulario: Complete todos los campos relevantes
    Nombre: el nombre del solicitante, en este caso es el nombre de la recepcionista
    Habitación: asegúrese de que el número de habitación esté completo
  5. Abrir la solicitud: toca la nueva solicitud para ver el requisito y el número de habitación, además de las instrucciones especiales.
  6. Manejar la solicitud: en las opciones, haz clic en Aceptar. Si es necesario, responda al solicitante con información, luego cierre

La recepción se ha mantenido al instante al día todo el tiempo; permitiendo un servicio más ágil y eficaz:

Notas de recepción

1. Puede iniciar sesión con su tableta o computadora en la recepción
  2. En la computadora, aparecerán notificaciones de burbujas cuando cambie el estado de la solicitud
  3. El sitio web se mantiene actualizado automáticamente, por lo que no es necesario presionar actualizar
  4. Puede crear solicitudes tanto de mantenimiento como de limpieza