Refinar, filtrar y ordenar solicitudes

Al tocar el icono del embudo, aparecerá una ventana de refinamiento y filtrado. Este menú permite amplias opciones para obtener la visualización de la información de la solicitud que mejor funcione para usted y su organización. El cambio de las opciones de refinamiento afecta la visualización y el orden de la lista de solicitudes.

Las opciones de refinamiento incluyen:

• Agrupamiento
    • Estado de la solicitud
    • Nombre de la plantilla
    • Grupo
    • Solicitado por
    • Ubicación

• Filtración
    • Ubicación: si tiene varias propiedades
    • Plantilla: su lista de plantillas de solicitud
    • Estado: estado de la solicitud (p. Ej., Necesita aprobación, en curso, aceptado, cerrado)
    • Grupo: los departamentos definidos en Connect CMS
    • Hora
      • Todas
      • Atrasado
      • Próximamente
    • Visto
      • Cualquiera: cualquier solicitud leída o no leída
      • Leer: solicitudes que se han visto
      • No leídas: solicitudes que no se han visto

• Ordenar por
    • Debido por
    • Nombre de la plantilla
    • Estado de la solicitud
    • Grupo
    • Solicitado por
  • Ordenar
    • Ascendente
    • Descendiendo

Para restablecer sus opciones, toque el botón Restablecer ubicado en la parte inferior de la lista de refinamiento. Esto restablecerá todas las opciones a su configuración predeterminada original.