La réception peut informer le service de ménage lorsqu'un client est parti et recevoir une notification lorsque la chambre a été nettoyée.

Tout problème d'entretien signalé par les clients à la réception peut être soumis directement à l'équipe d'entretien.

La réception vient de quitter M. Smith depuis la chambre 100. La réception crée une nouvelle demande pour informer le service de ménage que la chambre est prête à être nettoyée.

Créer une nouvelle demande

1. Chargez le lien du site Web:
    https://cms.monscierge.com
  2. Accédez à Demandes - Mes demandes
    Cliquez sur le bouton Créer dans le coin droit
    * Les informations d'identification sont requises la première fois que vous vous connectez. Il est conseillé de garder cette page Web en arrière-plan à tout moment *
  3. Sélectionnez l'option: dans le menu déroulant, sélectionnez «Salle blanche»
  4. Remplissez le formulaire: remplissez tous les champs pertinents
    Nom: le nom du demandeur, dans ce cas, il s'agit du nom de la réceptionniste
    Pièce: assurez-vous que le numéro de chambre est renseigné
  5. Ouvrir la demande: appuyez sur la nouvelle demande pour voir l'exigence et le numéro de chambre ainsi que les instructions spéciales.
  6. Gérez la demande: dans les options, cliquez sur Accepter. Si nécessaire, répondez au demandeur avec des informations, puis fermez

La réception a été instantanément gardée dans la boucle tout le temps; permettant un service plus rapide et efficace:

Notes de réception

1. Vous pouvez vous connecter avec votre tablette ou ordinateur à la réception
  2. Sur l'ordinateur, des notifications par bulles s'afficheront lorsque l'état de la demande changera
  3. Le site Web se tient automatiquement à jour, il n'est donc pas nécessaire d'appuyer sur Actualiser
  4. Vous pouvez créer des demandes de maintenance et de ménage