1. Centre d'aide
  2. Connect CMS
  3. Équipements / caractéristiques de la propriété

Ajout d'une catégorie de fonction

L'ajout d'une catégorie de fonctionnalités vous permet d'organiser vos fonctionnalités. Parfois, un hôtel aura plusieurs restaurants ou même plusieurs piscines et avoir un bon moyen de les regrouper permet à chaque fonctionnalité d'être facilement accessible et modifiée si nécessaire. Une fois que vous avez cliqué sur la section des catégories de fonctionnalités, cela vous amènera à un autre écran.

À partir de cet écran, vous pourrez entrer un nom de catégorie et ajouter des photos pour mieux organiser vos fonctionnalités dans une catégorie de fonctionnalités. Une fois cette catégorie de fonctionnalités créée, vous pouvez l'utiliser pour stocker plusieurs fonctionnalités.