1. Centre d'aide
  2. Apple TV pour l'hôtellerie

Guide de dépannage de l'Apple TV

Ce guide fournira des solutions aux situations les plus courantes que vous pourriez rencontrer avec votre Apple TV.

La télécommande Apple TV Siri ne fonctionne pas
  1. Vérifiez l'état du niveau de la batterie et chargez la batterie à l'aide du câble d'éclairage.
  2. Associez la télécommande en pointant trois pouces de l'Apple TV, puis en appuyant sur les boutons Menu et d'augmentation du volume pendant cinq secondes.
La télécommande Apple TV Hospitality ne fonctionne pas
  1. Vérifiez que la lumière LED de fonction fonctionne. (Sinon, passez à l'étape 2.
  2. Vérifiez les piles.
  3. Programmez la télécommande à l'aide du guide de configuration de la télécommande du téléviseur.
Télécommande Apple TV Hospitality avec IR et sans IR
  1. Avec l'IR, vérifiez les lumières, vérifiez les piles, vérifiez que le récepteur IR est monté devant le téléviseur visible par la télécommande et que l'émetteur est toujours monté et pointé vers l'Apple TV, une fois que cela est vérifié et corrigé, testez la fonctionnalité.
  2. Si cela ne fonctionne toujours pas, vérifiez que le câble USB est branché pour l'émetteur / récepteur IR.
Apple TV n'a pas d'alimentation
  1. Vérifiez le câble d'alimentation de l'Apple TV pour des connexions lâches ou un câble défectueux.
  2. Débranchez et reconnectez le câble d'alimentation à l'Apple TV.
Apple TV n'a ni image ni audio
  1. Vérifiez le câble HDMI pour des connexions lâches ou un câble défectueux.
  2. Vérifiez les paramètres du téléviseur pour la sortie audio (haut-parleurs internes / externes).
  3. Essayez Apple TV sur une autre entrée HDMI.
  4. Éteignez et rallumez l'Apple TV en débranchant le câble d'alimentation et en le rebranchant.
Apple TV n'a pas de réseau
  1. Vérifiez si l'Apple TV est toujours connectée, allez dans Paramètres >> Réseau et vérifiez qu'il affiche «Ethernet et connecté». Cependant, même s'il est connecté, il se peut qu'il n'ait pas de trafic réseau ou qu'il ait perdu la connexion. Lorsque vous redémarrez l'Apple TV, il essaiera d'acquérir une nouvelle connexion.
  2. Pour ce faire, allez dans Paramètres >> Système >> Redémarrer. S'il ne parvient toujours pas à se connecter, vérifiez que la connexion est active et fonctionne en branchant le câble Ethernet sur un autre appareil et vérifiez les connexions desserrées ou le câble défectueux.
Apple TV Frozen
  1. Si l'Apple TV est gelée et ne répond pas à l'aide de la télécommande, vous devrez peut-être redémarrer l'Apple TV.
  2. Débranchez et rebranchez le câble d'alimentation de l'Apple TV et vérifiez que l'appareil se reconnecte à Internet.
Échec de l'activation / configuration en attente
  1. Il s'agit généralement d'une déconnexion du serveur d'activation Apple.
  2. Redémarrez d'abord l'Apple TV dans l'application des paramètres, si cela n'est pas possible en raison du gel de l'Apple TV, débranchez et reconnectez le câble d'alimentation de l'Apple TV.
  3. Vérifiez la connexion Internet. * Si vous êtes sur WIFI, vous devrez ressaisir le mot de passe après la réinitialisation.
  4. Une fois la configuration de Monscierge validée, la réinstallation de toutes les applications peut prendre jusqu'à 30 minutes.