Attribuer et transférer des demandes

Dans l'application mobile Connect Staff, après avoir sélectionné votre propriété, choisissez la catégorie de demande souhaitée. Cliquez sur la demande que vous souhaitez attribuer ou transférer.

Appuyez sur les 3 points dans le coin supérieur droit pour afficher des options supplémentaires. Pour attribuer la demande à un membre de votre équipe, choisissez Ajouter un utilisateur, puis sélectionnez le membre de l'équipe. Pour transférer la demande à un groupe de demandes (c'est-à-dire Housekeeping, Maintenance), cliquez sur Forward, puis choisissez le groupe.