1. Centre d'aide
  2. Connect CMS
  3. Équipements / caractéristiques de la propriété

Comment ajouter une aménité?

L'ajout d'une fonctionnalité est la prochaine étape pour afficher ce que votre hôtel propose via nos applications logicielles ou nos panneaux de lobby. La première étape consiste à cliquer sur l'option Ajouter une fonctionnalité dans la page de fonctionnalité de propriété. Cela vous dirigera vers une autre page qui nécessite des informations sur la fonctionnalité.

Type d'entité - Cette option vous permettra de sélectionner le type d'entité que vous construisez. Le type de fonctionnalité est divisé en quatre options différentes. Ces quatre options différentes sont: général, galerie, lien hypertexte et menu. Chacun de ces éléments joue un rôle dans la page des fonctionnalités.

• Général fait référence à une fonctionnalité de base qui comprendra toutes les informations nécessaires pour créer une fonctionnalité.
  • La galerie simplifie l'affichage aux informations très basiques et se concentre davantage sur la section des photos des fonctionnalités.
  • Un lien hypertexte vous permettra de configurer un site Web associé à la fonctionnalité qui dirige l'invité vers ce site Web.
  • La section Menu est dédiée à l'ajout de menus pour les restaurants et n'a qu'un nom avec une section de description pour les éléments du menu.

Nom de la fonction - est juste le nom de la fonction. Par exemple, si la fonctionnalité est un restaurant, le nom de la fonctionnalité sera probablement simplement le nom du restaurant.

Visible pour le lobby, Visible pour mobile et TV activé - sont des options qui vous permettent d'attribuer la fonction à certains logiciels uniquement. Les deux premiers ont la possibilité d'être visibles ou invisibles. Lorsque la fonctionnalité est cochée visible, la fonctionnalité apparaîtra sur le tableau du lobby et l'application mobile. Si la fonction est cochée comme invisible, la fonction n'apparaîtra pas sur l'option sélectionnée. Dans certains cas, il peut être nécessaire de n'avoir qu'une seule présentation sur le panneau du lobby ou uniquement sur l'application mobile, ce qui vous permet d'être sélectif. L'option TV activée vous permettra d'activer ou de désactiver la fonction sur le logiciel Apple TV.

Description - est la section consacrée à un petit résumé de la fonctionnalité. Souvent, cela peut être trouvé sur le site Web de l'hôtel et il n'est pas nécessaire de l'ajouter dans vos propres mots. Ceci sera affiché une fois que la fonctionnalité est cliquée dans l'application ou sur le panneau du lobby.

Modèle de demande - est une option dédiée à l'intégration d'une demande dans une fonctionnalité. En d'autres termes, lorsqu'un invité sélectionne une fonctionnalité, il peut souhaiter poser une question et en ajoutant un modèle de demande, vous pouvez autoriser l'invité à envoyer une demande au personnel directement à partir de la fonctionnalité. Lorsque vous utilisez cette option, vous devez savoir à quel groupe de requêtes vous souhaitez allouer la requête et ce que vous voulez que l'invite de requête dise. Le menu déroulant vous permettra de voir tous les groupes de demandes disponibles et les déclarations que vous voudrez peut-être que la demande dise.

Détails du contact - est une section dédiée à la saisie des informations de contact pour la fonction. Il existe un menu déroulant qui vous permet de choisir parmi plusieurs moyens de contact différents, notamment le téléphone, l'e-mail, l'adresse et même un site Web. Cette section propose également une option pour obtenir des informations de contact supplémentaires si l'option sélectionnée n'est pas la seule option de contact.

Heures de fonctionnement - vous permet d'ajouter des heures de fonctionnement pour la fonction. Cela permet aux invités de savoir quand la fonctionnalité est disponible. Ceci est souvent utilisé pour les restaurants et offre une option pour ajouter des informations supplémentaires si nécessaire. Par exemple, les heures de vacances changent souvent et la section d'informations supplémentaires vous permet de les ajouter sans ajuster les heures normales.

Photos - La section photos est dédiée à l'ajout de photos pour la fonctionnalité. Vous pouvez ajouter plusieurs photos à la section des photos et celles-ci seront visibles à la fois sur les applications et les panneaux de lobby. Cela aide l'invité à expérimenter visuellement la fonctionnalité avant de s'y engager.

Une fois que vous avez terminé la fonctionnalité et que vous êtes prêt à l'enregistrer, vous ferez défiler vers le haut de la page et cliquez sur l'option d'enregistrement. Après avoir enregistré la fonctionnalité, vous la verrez reflétée dans la liste sur la page de fonctionnalité. À partir de là, vous pouvez choisir de la laisser en tant que fonctionnalité autonome ou vous pouvez ajouter la fonctionnalité dans une catégorie d'objets. Une fois que tout cela est fait, effectuez une mise à jour du contenu sur le tableau du lobby et actualisez l'application mobile et la fonctionnalité devrait apparaître.