Comment changer la disposition de mon écran d'accueil?

Monscierge | Le lobby est défini par défaut sur Aucun comme option d'écran d'accueil - il s'agit de la vue standard avec six orbes centrés au-dessus de la bannière de parrainage. En fonction de votre objectif, vous souhaiterez peut-être afficher vos événements ou un autre écran en tant que page «Accueil».

Pour modifier votre option d'écran d'accueil:

1) Accédez à Platform - Connect Lobby
2) Sélectionnez l'option que vous souhaitez utiliser dans le menu déroulant de la section Options de l'écran d'accueil sous l'onglet Images.
3) Cliquez sur Mettre à jour en haut de la page.

* Une fois le CMS mis à jour, cela peut prendre quelques heures pour s'afficher sur votre écran d'accueil *

None
Par défaut, les orbes s'affichent sur une seule ligne plus petite juste au-dessus des boutons À propos, Langue et ADA. Utile pour présenter l'image d'arrière-plan.
None

Welcome Screen
Permet d'ajouter un titre, un message et une image de bienvenue. Ceux-ci s'afficheront au centre de votre logo et vos orbes s'afficheront sur une seule ligne plus petite juste au-dessus des boutons À propos, Langue et ADA.

Events Calendar
Affiche vos événements sous la forme d'un calendrier mois par mois avec lequel les utilisateurs peuvent interagir. Les orbes s'affichent sur une seule ligne plus petite juste au-dessus des boutons À propos, Langue et ADA.
Calander

Events List
Affiche une liste interactive de vos groupes d'événements et événements que les utilisateurs peuvent parcourir. Les orbes s'affichent sur une seule ligne plus petite juste au-dessus des boutons À propos, Langue et ADA.
Events

Info Point
L'affichage standard: des orbes centrés sur deux rangées sous votre logo.

Recommendations
Affiche une carte de la zone autour du Monscierge | Lobby périphérique et permet aux utilisateurs de sélectionner et d'afficher des recommandations locales.

Directory
Utilisé principalement par les immeubles de bureaux avec plusieurs entreprises ou associés, cet écran d'accueil peut afficher une liste de répertoires pour le bâtiment pour aider les utilisateurs à savoir où se trouvent les choses.

Amenity List
Affiche toutes les commodités que vous avez créées, comme si l'utilisateur avait navigué vers Informations sur l'hôtel> Commodités.