Comment changer mon nom d'utilisateur et mon mot de passe?

La modification de votre nom d'utilisateur peut être effectuée en cliquant sur votre nom en haut à droite de l'interface du CMS et en sélectionnant Votre compte.

En cliquant sur l'onglet Compte, vous pourrez modifier votre mot de passe ainsi que des liens rapides vers les sections clés.

• Sécurité et confidentialité
    • Changer le mot de passe

Cela vous permettra de mettre à jour votre mot de passe.

Si vous avez oublié votre mot de passe, il y a un lien pratique sur la page de connexion qui vous enverra un e-mail vous donnant la possibilité de réinitialiser votre mot de passe.

En cliquant sur l'onglet Informations de base, vous pourrez modifier votre nom d'utilisateur parmi d'autres informations
  • Cette section vous permet de changer votre nom d'affichage dans CMS et est utilisée pour vous identifier auprès des invités.
  • Il vous permet également de définir votre poste ou le titre de votre poste sous votre connexion
  • Il offre une option pour modifier et mettre à jour votre adresse e-mail en ajoutant votre numéro de téléphone.
  • Enfin, il vous permet de changer votre langue préférée dans CMS lors de son utilisation.