1. Centre d'aide
  2. Apple TV pour l'hôtellerie

Comment coupler l'Apple TV Hospitality Remote

L'Apple TV Hospitality Remote de Monscierge peut remplacer la télécommande Apple TV standard ainsi que la télécommande de votre téléviseur.

L'Apple TV Hospitality Remote de Monscierge est déjà programmée pour contrôler votre Apple TV. Ce guide couvrira le couplage de la télécommande Apple TV Hospitality avec la télécommande de votre téléviseur pour contrôler les fonctions Volume, Muet et Alimentation.

Étape 1

Sur l'Apple TV Hospitality Remote de Monscierge, maintenez le bouton que vous souhaitez programmer enfoncé.

Étape 2

Lorsque le voyant rouge dans le coin supérieur gauche cesse de clignoter, appuyez sur le bouton correspondant de la télécommande de votre téléviseur.

Étape 3

Le voyant rouge sur la télécommande d'accueil clignotera trois fois pour indiquer que le bouton a été programmé avec succès.

Répétez le processus avec les autres boutons que vous souhaitez programmer.