Comment me déconnecter de Connect CMS?

Vous serez automatiquement déconnecté de CMS si vous fermez l'onglet ou la fenêtre dans laquelle vous travaillez. CMS vous déconnectera également automatiquement après quelques minutes d'inactivité pour protéger votre sécurité.

Si vous devez vous déconnecter manuellement, cliquez sur le bouton de votre compte en haut à droite et sélectionnez Déconnexion.