1. Centre d'aide
  2. Connect CMS
  3. Équipements / caractéristiques de la propriété

Comment puis-je supprimer une aménité?

Sélectionnez le rouage des paramètres à côté de l'équipement que vous souhaitez supprimer.

Untitled 1

Sélectionnez l'option Supprimer

** AVERTISSEMENT: Il s'agit d'une action permanente. Veuillez vous assurer que vous souhaitez supprimer définitivement l'équipement, car seules les images téléchargées dans la galerie multimédia seront conservées. Toutes les autres informations seront perdues. **

Vous pouvez également modifier la visibilité de l'équipement pour qu'il n'apparaisse pas.

Capture vis

Rendez-vous à l'intérieur de l'agrément et sélectionnez Aucun comme option pour la visibilité.