1. Centre d'aide
  2. Messagerie et collaboration du personnel

Créer une nouvelle demande

Pour créer une nouvelle demande dans iOS

• Appuyez sur l'icône de création comme indiqué sur la capture d'écran
  • Sélectionnez parmi les nouvelles demandes disponibles répertoriées
  • Remplissez toutes les réponses appropriées, y compris des informations supplémentaires sur le nom ou l'emplacement
  • Appuyez sur le bouton Créer lorsque vous avez terminé

Pour créer une nouvelle demande dans Android

• Appuyez sur le cercle avec plus situé dans le coin inférieur droit de l'écran de l'appareil
  • Sélectionnez le type de demande approprié
  • Remplissez toutes les réponses appropriées, y compris des informations supplémentaires sur le nom ou l'emplacement
  • Appuyez sur l'icône Envoyer lorsque vous avez terminé

Options de demande

Les questions posées par les demandes sont personnalisables et définies par demande. Chaque option se rapportera à la question principale posée. Par exemple, dans une demande de serviettes propres, il peut y avoir une question supplémentaire concernant le nombre de serviettes demandées.